top of page

OS DOCES

 
Beigli

Beigli

Rocambole de massa fina, recheado com creme de semente de papoulas , também nos sabores cereja, nozes, ricota e maçã.

Rigó jancsi

Rigó jancsi

Torta de chocolate e rum, com ganache de chocolate meio amargo.Pode ser decorado com frutas vermelhas.

KREMES

KREMES

TORTA KREMES

Dobos

Dobos

O carro chefe da confeitaria húngara, essa torta é muito apreciada em toda Europa.Suas finas camadas de massa são intercaladas por um delicioso creme de chocolate e café, coberta por fina camada de caramelo e chocolate.Também na versão com Nozes. Não deixe de experimentar, é surpeendente !

RIGO JANCSI-CUBO DE CHOCOLATE

RIGO JANCSI-CUBO DE CHOCOLATE

Um dos mais famosos doces húngaros, este delicioso bolo é puro chocolate.Tanto na massa, como no recheio e na cobertura de ganache.Não é um simples bolo de chocolate, é o bolo.Recheio de creme de chocolate ao rum, massa de chocolate e um delicioso ganache de chocolate belga.Irresistível!!

GOTAS DE CEREJA

GOTAS DE CEREJA

Bolo de sabor muito suave, massa leve e deliciosa, ideal para um chá da tarde, sobremesa, enfim, é delicioso em qualquer ocasião.Cerejas húngaras são mergulhadas no bolo antes de ir ao forno. O sabor das cerejas mistura-se a delicada massa .Derrete na boca!

Torta Kremes

Torta Kremes

Finas camadas de massa folhada,intercaladas por delicioso creme de Baunilha,Chantilly e polvilhado com açúcar aromatizado com fava de baunilha.Impossível provar um pedaço só.

RETES

RETES

O strudel húngaro.As "folhas" extremamente finas deste incrível doce são resultado da forma extraordinaria como é feito.A pequena bola de massa como por mágica e mãos habilidosas se transforma numa fina folha que se estende sobre a bancada feito uma toalha de mesa. Com recheios variados, transforma-se neste delicioso e requintado doce.Nos sabores maçã , cereja , damasco , creme , ricota com passas e nozes ou o tradicional Mák (semente de papoula)

TORTA GERBEAUD

TORTA GERBEAUD

Camadas de massa crocante intercaladas por geléia de damascos,nozes e um toque de limão.Coberto por ganache de chocolate belga.Uma das mais tradicionais tortas doces da confeitaria húngara.

bottom of page